한살림 재료로 만든 한살림빵이야기 케이크.
3명의 전문가들이 한살림재료로 반죽에서부터 성형까지 하니 더욱 믿고 먹을 수 있습니다.
또한, 케이크는 주문 생산으로 신선하게 선물할 수 있답니다.^^
소중한 시간. 행복한 선물.
화려하지는 않지만 건강함을 최우선으로 생각하는 한살림마음을 담았습니다.
인공색소, 베이킹파우더 등 몸에 좋지 않는 재료는 일체 넣지않고 시간과 정성을 들여 우리밀로 만든 빵.
빵이야기에 오셔서 직접 확인하세요~!
[고구마케이크] 1호 ㅣ 2호 ㅣ 3호
구워서 으갠 고구마에 커스터드크림으로 맛을 내고 부드러운 생크림을 바른 후 카스테라 가루를 묻힌 케이크. 한살림 고구마(29%)가 들어있어 고구마 고유의 향과 맛을 진하게 느낄 수 있는 케이크입니다.
[당근케이크] 1호 ㅣ 2호 ㅣ 3호
국내산 말린 당근가루로 부드러운 당근 카스테라를 만들어 그 위에 당근가루와 생크림, 요구르트를 섞어 달지 않게 만든 영양만점인 야채케이크입니다.
[생크림케이크] 1호 ㅣ 2호 ㅣ 3호
유정란.유기농설탕.우리밀에 꿀로 촉촉함을 더하고 부드러운 카스테라에 우유100% 생크림과 제철 생과일로 맛과 멋을 낸 케이크입니다. 부드러운 맛이 최고라죠~!!
[요구르트케이크] 1호 ㅣ 2호 ㅣ 3호
유정란.유기농설탕.우리밀.꿀로 만든 부드러운 카스테라에 생크림과 유기농 요구르트(23%)를 섞어서 맛을 내고 생과일로 장식한 케이크. 달지않고 느끼하지 않은 상큼한 맛입니다.
[유자쉬폰]
유정란.유기농설탕.우리밀.포도씨유로 반죽하고 흰자를 더해 반죽한 후 유자원액으로 향을 낸부드럽고 촉촉한 케이크입니다.
[흑임자케이크] 1호 ㅣ 2호 ㅣ 3호
고소하게 볶은 흑임자 카스테라에 잣과 흑임자 페이스트. 생크림으로 멋을 내 한국의 풍미가 느껴지는 최고급 케이크. 느끼하지 않고 고소한 한국식 케이크입니다.^^
3명의 전문가들이 한살림재료로 반죽에서부터 성형까지 하니 더욱 믿고 먹을 수 있습니다.
또한, 케이크는 주문 생산으로 신선하게 선물할 수 있답니다.^^
소중한 시간. 행복한 선물.
화려하지는 않지만 건강함을 최우선으로 생각하는 한살림마음을 담았습니다.
인공색소, 베이킹파우더 등 몸에 좋지 않는 재료는 일체 넣지않고 시간과 정성을 들여 우리밀로 만든 빵.
빵이야기에 오셔서 직접 확인하세요~!
구워서 으갠 고구마에 커스터드크림으로 맛을 내고 부드러운 생크림을 바른 후 카스테라 가루를 묻힌 케이크. 한살림 고구마(29%)가 들어있어 고구마 고유의 향과 맛을 진하게 느낄 수 있는 케이크입니다.
국내산 말린 당근가루로 부드러운 당근 카스테라를 만들어 그 위에 당근가루와 생크림, 요구르트를 섞어 달지 않게 만든 영양만점인 야채케이크입니다.
유정란.유기농설탕.우리밀에 꿀로 촉촉함을 더하고 부드러운 카스테라에 우유100% 생크림과 제철 생과일로 맛과 멋을 낸 케이크입니다. 부드러운 맛이 최고라죠~!!
유정란.유기농설탕.우리밀.꿀로 만든 부드러운 카스테라에 생크림과 유기농 요구르트(23%)를 섞어서 맛을 내고 생과일로 장식한 케이크. 달지않고 느끼하지 않은 상큼한 맛입니다.
유정란.유기농설탕.우리밀.포도씨유로 반죽하고 흰자를 더해 반죽한 후 유자원액으로 향을 낸부드럽고 촉촉한 케이크입니다.
고소하게 볶은 흑임자 카스테라에 잣과 흑임자 페이스트. 생크림으로 멋을 내 한국의 풍미가 느껴지는 최고급 케이크. 느끼하지 않고 고소한 한국식 케이크입니다.^^
'물품 이야기' 카테고리의 다른 글
[1/4~] 범산목장 우유 및 유가공품 일시중단 안내 [2011.01.03] (1) | 2011.01.03 |
---|---|
크리스마스 케이크 준비하세요~ (2) | 2010.12.06 |
[빵소개] 샌드위치 (0) | 2010.11.26 |
[빵소개] 바게뜨류 (0) | 2010.11.26 |
[빵소개] 식빵류 (0) | 2010.11.26 |