아토피가 있는 아이들을 위한 건강빵.잡곡류(보릿가루.찐 수수.서리태.차조.흑미)와 꿀로 만든 고소하고 담백한 빵입니다.
(설탕.우유.버터.계란 무첨가)
유기농 우유와 유기농 설탕으로 만들어 부드러우며, 용도에 맞게 잘라 먹을 수 잇느 사각모양의 식빵입니다.
통통한 살결이 아주 부드러운 빵입니다. 따듯할때 쭉쭉~ 찢어먹어도 정말 맛있답니다. ^^
'물품 이야기' 카테고리의 다른 글
[빵소개] 샌드위치 (0) | 2010.11.26 |
---|---|
[빵소개] 바게뜨류 (0) | 2010.11.26 |
[빵소개] 건강빵 (0) | 2010.11.26 |
[빵소개] 쿠키류 (0) | 2010.11.23 |
[빵소개] 깨끗한 기름에 튀긴 '튀김류' (0) | 2010.11.23 |